과일에 약간의 단백질이 있는 소름돋는 이유
현미경으로 과일을 자세하게 관찰한 결과 약간의 단백질이 과일에 왜 존재하는지에 대한 답을 알 수 있게 됐다고 한다.
이에 관련해 각종 온라인 커뮤니티에서는 “과일에 약간의 단백질이 있는 이유” 라는 제목의 글로 올라왔다.
다음은 해당 게시글에 올라온 내용이다.
해당 게시글을 접한 누리꾼들은 “와 진짜 소름돋아….”, “와 이제 찝찝해서 어떻게 먹냐…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ” 등의 다양한 반응을 보였다.
[저작권자 VONVON/ 무단복사, 무단전재 및 재배포 금지 (위반 시 법적조치)]